Данте Алигьери цензурный вариант

Я не ангел, а вы-не боги.
Серый волк сам себя волок.
Я бы взял у него и ноги,
А с овцы-только шерсти клок.

Сорок лет по пустыням шастать?
При колёсах и при сети?
Раз покаялся...
                Раз !
                и баста.
Я-спасённый?-
                с ума сойти.

Где вы мифы? Куда химеры
Подевались?
                Где Дантов стих?
Проще хавать фаст-фуд фаст-веры,
Фаст-Христос,  ухайдохай их...

Фаст!..


Рецензии
"Люди как люди...
Ну, легкомысленны… ну, что ж…
и милосердие иногда стучится в их сердца… "
=
(Воланд)

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2017 21:58     Заявить о нарушении