Ты помнишь

Ты помнишь первый крик весны,
Когда для нас цвели цветы.
Когда заливаясь в саду соловьи
Пели песни  о святой любви.

Ты помнишь звёздный звездопад
В ночном небе сам парад.
Луна красавицей была,
Той вечной сказкою жила.

Ты помнишь лесной тот бор,
Что поляной был окружён
И речка там текла одна,
Что жизнью была полна.

Ты помнишь вечные мечты,
Что с детства нас всё влекли.
Пожалуй нет такой судьбы,
Где райский сад людской души.


Рецензии