Жемчужины Мудрости
К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ В МИРЕ!"
Автор этой цитаты мне не известен,
Но мне она очень понравилась глубиной
и содержательностью материала.
Вот уж воистину краткость- сестра таланта!
УТРЕННЕЕ ПРИВЕТСТВИЕ АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ.
(читать с 7 до 7:15 час утра до умывания).
АНГЕЛ МОЙ! ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!
ПОЙДЕМ СО МНОЙ
НА ВЕСЬ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ.
БУДУ С ВЕРОЙ ЖИТЬ,
И ТЕБЕ СЛУЖИТЬ!
* * *
ШУМЕРСКИЙ НАСТРОЙ НА ВЕСЬ ДЕНЬ.
Здравствуй, новый день!
Принеси удачу!
Растяни свои минуты
В долгие, счастливе часы!
Будь благосклонен ко мне
Новый День!
Сделай мой Путь
Б е з м я т е ж н ы м!
* * *
МОЛИТВА НА КАЖДОЕ УТРО.*
О, здравствуй, ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!
Тебя приветствую, БЕССМЕРТЬЕ!
Наполни СВЕТОМ мою кровь,
Чтобы служила вечной тверди!
Чтобы в земную жизнь внесла
Твою ПРЕМУДРОСТЬ бескорыстно,
И все пространство обняла
Огнем Священным Божьей мысли!
Благодарю за новый день,
За наступившее сегодня!
Пусть никакая даже тень
На заслонит ЛЮБВИ ГОСПОДНЕЙ!
*автор текста Людмила Голик.
* * *
Предлагаю вашему вниманию еще одну полезную утреннюю молитву.
УТРЕННЯЯ МОЛИТВА.
Утром, ноги росой омывая,
Я иду по зеленой траве.
Печали и горести забывая,
Грешные мысли отдаю Земле.
Ты очисти, Земля, мои ножки,
Ты очисти потоки крови,
Ты очисти все жилы и кости,
И верни мне потоки ЛЮБВИ!
Пусть они разольются во мне,
Пусть очистят все мысли мои!
Боже! Как же дОрог Ты мне!
Я люблю все мысли Твои!
* * *
"БОЖЕ! Дай мне сил и помоги быть отдающим, но не потребителем".
Я ЕСМЬ ДОЧЬ БОГА ЖИВОГО.
Я ЕСМЬ НАСЛЕДНИЦА ВСЕХ ЕГО БОГАТСТВ!
БОГАТСТВО БОГА - МОЕ БОГАТСТВО.
ЗДОРОВЬЕ БОГА - МОЕ ЗДОРОВЬЕ.
ДА БУДЕТ ТАК ВО ИМЯ ВСЕОБЩЕГО ВЫСШЕГО БЛАГА.
АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
* * *
МОЛИТВА НА КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО БЫЛО,
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО БУДЕТ,
СЛАВА БОГУ, ЧТО ЗДЕСЬ Я ЕСМЬ! АМИНЬ.
( автор текста Людмила Голик)
3.01.2017 год.
Свидетельство о публикации №117010304977
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ.
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ, ЧТО БУДЕТ,
СЛАВА БОГУ, ЧТО ЗДЕСЬ Я ЕСМЬ!
АМИНЬ.
Обнимая, говорю: - Тебя Любила и Люблю!
Сто тысяч раз я повторю: - украшаешь жизнь мою!
Голубые незабудки с нежностью преподнесу!
В стихах Твоих есть место песне! Они подобны соловью!
Они искрятся благодатью! Раскрыты в них Души объятия!
Духовность розой расцветает! Аромат - благоухает!
РАдуюсь, что ТЫ в Строю! Славу ТЫ поёшь ЕМУ!
Людмила Румянцева 28 28.01.2017 19:14 Заявить о нарушении