Правде в глаза я смотрела сквозь пальцы...

Правде в глаза я смотрела сквозь пальцы,
Через защитный экран.
Неразличимы следы на асфальте
И не нужны они нам.

Город большой. В нём легко затеряться.
Счёт потерять годам.
И может статься (а может не статься),
Что не нужны они нам.

Снова о чём-то тревожится память,
Скользя по прошедшим дням.
Снова и снова напоминает
О том, что не нужно нам.

Счастье, любовь и первые встречи
В нашей с тобой судьбе.
В спальне твоей погашены свечи –
Я не нужна тебе.

Нежные речи, любовные ласки –
Всё это в прошлом дне.
И я могу сказать без опаски,
Что ты не нужен мне.

Но чтобы мир посетил наш дом,
Протянем друг другу руку,
И навсегда забудем о том,
Что мы не нужны друг другу.
  28.03.95


Рецензии