Нежность не боится темноты
Кошкой мягкой ластится под пледом,
Нам тепло, как жарким прошлым летом,
Мы опять во власти наготы.
Пусть сегодня бури подождут,
И борьба с врагом непримиримым,
Каждый хочет быть любимым
Вечер, час, мгновенье, несколько минут.
Подари мне веру в новый день,
Столько страсти в нас с тобой скопилось.
Слышишь? Все вокруг остановилось…
Я ведь твой. А ты всегда была моей.
Свидетельство о публикации №117010300495