Под белой простынёй...

Под белой простынёй земля.
Пух с неба падает, его так много.
Глубокой ночью бреду я.
Один, нет ни души. Один и с Богом.

Как будто в жизни, оставляю позади
Следы. На этой сказочной постели.
И верится, что счастье впереди.
Хоть годы словно пули просвистели.

Пусть неба плед накроет с головой.
Пускай не видно звёзд, луна не светит.
Лишь красно-белый купол надо мной.
И спутник мой холодный, шумный ветер.

Мои следы исчезнут через час.
Сотрутся обо мне воспоминанья.
Ничтожны станут сотни моих фраз.
Никчёмны будут глупые старанья.

Но нет меня богаче на земле.
Что позади, всё это невесомо.
Лишь данный миг и то что не знакомо,
Что впереди, согреет душу мне.


Рецензии