Бумеранг

И вот ты здесь, напротив, горят глаза твои…
В моих теперь лишь пепел.
Целуешь в губы и так искренне любя, ты ждешь,
Что б я тебе взаимностью ответил.
Ты произносишь те слова,
Что были для меня когда-то важны.
Но как не станет мертвое живым, я понимал,
Что людям не дано влюбляться дважды.

Я тоже ждал взаимности тогда
Мои глаза горели так же…
Когда душил в себе мечту, не знал,
Что все изменится однажды.
Не я, а ты будешь руками в стену
От боли бить сильней, срывая крик,
Но людям не дано влюбляться дважды,
А Вас, простите, я уже любил…


Рецензии