Почему же птицы вы стремитесь в высь?

А жизнь летит и годы мчатся.
Меня кружит водоворот.
Все в жизни было,боль и счастье.
И было все наоборот.
Но говорили мне когда-то.
Ты не спеши душой стареть.
Живы,как птица,вся в полете.
Лишь крылья береги свои.
Расскажите птицы,что вас манит в высь?
Иль там воздух чище?
Иль летать просторней,или любовь сильней?
Или Солнце светит ярче и теплей?
Или плохо стало вам среди людей?
Или жизнь другая в голубой дали?
А может там всем раздают молодость и счастье?
Может там не старят годы?
На душе светлей.
Да,я знаю,там облака кружатся в вальсе.
И Солнце светит посветлей.
Не видно слез,там тишь и гладь безбрежна.
Там нет страданий и людской беды.
Там ясен свет и воздух чище.
Душа там просто отдыхает.
Там радуга в небе повысла.
Там дождь,как хрустальна слеза.
Там просто приятней и чище.
Там болью не ранят слова.
Там Ангел играет на скрипке.
Возьмите вы птицы туда и меня.


Рецензии