Новый год шагает по планете

Новый год шагает по планете
Он ещё ребёнок, робок его шаг.
Но с течением времени
Всё больше набирая силу
Полноправно вступает он в свои права.

Присмотревшись он увидит неполадки.
Всё подчистит, где-то уберёт.
На людей сердиться бесполезно
Их сознание спит пока ещё.

Ну а тем кто пробудился, радуется.
То помощники его здесь на Земле.
Помогают остальным всем пробудиться
Ведь на пороге
Третьего тысячелетия мы почти уже.


Рецензии