Надоело мне лежать

Надоело мне лежать.
И от холода дрожать.
Я хочу плед с подогревом.
Бабу голую в кровать.
Чтобы в частности и в целом,
Все в натуре наблюдать.
  Я желаю.Пусть так будет!
  Чтоб не мучиться и прочь.
  Пусть меня красотка любит.
  До утра чтоб длилась ночь.


Рецензии