Лотос
Я расцвету, как белый лотос на воде...Вдыхая утро лепестками...А вечерами в темноте...Мне дождь расскажет ... Кто был с нами...Смотри! смотри! мой верный друг...Я одиночество встречаю...И отражение вокруг...Увидит озеро с лучами...Когда туман прольет капель...На лепестки моей надежды...Я расцвету в июнь , поверь, ты помнишь? желтые черешни...И если есть во мне любовь...Пусть небо снова расцветает...Как жаль, что лотос одинок...Он одинок? а кто ведь знает...Люблю сирень, люблю апрель...Люблю я май дождливый теплый...Но страсть дороже мне теперь...В ней каждый счастлив, беззаботный...И если вновь судьба поймет...Для нас кто мир и кто дороже...Я расцвету на новый год...От невозможного к возможным ...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2017
Свидетельство о публикации №117010304861
Рецензии