бегство от реальности
от лжи , банальности..
через тёмный тоннель к свету.
в обитель .
вырвал себя из огненной пасти.
сорвался с лески - крючка.
и плыть, только плыть
все забыть...
убежать , но не от страха
и как пескарь - дрожать.
нет - не так: чтобы потом себя
перестать уважать.
и если так, тогда голову с плеч.
плаха.
от реальности , потому что понял
зачем жить.
себя ,не растерял и ещё можно спасти ...
и только поэтому- ввысь...
Свидетельство о публикации №117010304859