Новогодние мыслишки

Несовершенное хокку о несовершенстве мира

узнал что значит
«стремится к бесконечности»
я мыл посуду…

Cito!

Зависая в Интернете,
сыпля комментами, лайками,
не забудьте, что на свете
есть и те, кого зовём мы «зайками»!
Без восторгов, поцелуев наших,
зайки превратятся в злых тигриц
и на ужин будет только каша,
с кислым выражением лиц!

Давайте бути добрими!

Если покормил бездомных кошек,
Птицам дал немного хлеба,
Вывел у своей собаки блошек, -
Заслужил ты памятник до неба!


Рецензии