С Новым годом

Снимая тонкую вуаль
Последнего дня декабря,
Приходит ласковый январь,
Позёмкой снежной серебря.

И наступает Новый год
Под знаком петуха!
Он без сомненья принесёт
Всем радость и успеха!

И ты запомни навсегда
Год уходящий этот.
Не забывай уж никогда
Спокойного, но вредного поэта!


Рецензии