Вся наша жизнь...

Вся наша жизнь теперь лишь на открытках.
В них наша молодость и зрелость в слитках.
Все лучшие моменты нашей жизни.
И фото все теперь для нас не лишни.

Мы пробегаем взглядом по всем фото.
Порою не хватает в них кого - то.
Здесь молоды... красивы... Здесь не очень.
А здесь вот ракурс  больно уж не точен.

На этих фото... Все в них без утайки.
Вот на одних рассказываем байки.
А на других прогулки, свадьба, ужин.
И фото каждое дороже всех жемчужин.

Мы мысленно по фото пробегаем.
И все мы  близко к сердцу  принимаем.
Всю нашу жизнь... С момента появления,
А на иных - в цветных изображениях.

Все на ладони... Весь жизненный этап.
Сейчас у нас совсем другой расклад.
Есть только память -  жизнь на этих фото.
А на душе скребется больно кто - то.


Рецензии