Деду Морозу
С посохом волшебным,
С кудрями седых волос,
И мешком секретным?
Что ребятам принесёшь
В праздник новогодний?
Ты у нас тепло найдешь...
Приходи сегодня!
С мамой вместе испечем
Ёжиков пушистых,
Ёлку мы с тобой зажжём
Искрой серебристой.
Хороводы поведём,
Будут песни,пляски,
Постучится счастье в дом,
Будет всё,как в сказке!
Встретим мы тебя,родной,
Празднично и ярко,
Только не забудь достать
Из мешка подарки!
Свидетельство о публикации №117010304812