Мой карнавал-1
Акварельные краски. Полимерная глина.
Нарисую эскизы. Руки заняты делом,
А душа притаилась, а душа присмирела.
Колпаки с бубенцами. Карнавальные маски.
Балаганный театр. Итальянские сказки.
Королева под маской спрячет грусть. Коломбина
Пожалеет Пьеро, пожурит Арлекина.
Тусклый вечер дождливый.
За окном сиротливо
воет ветер.
Из глины
я леплю Коломбины
озорное лицо.
К ночи ветер стихает. Руки заняты делом,
А душа отдыхает, а душа присмирела...
Свидетельство о публикации №117010304779