Мария
Смешная девчушка
Мария, Мария, Мария.
Смеялась Мария
И пела Мария:
"Мария, Мария, Мария!"
Влюбилась Мария
В красавца Дария,
Мария, Мария, Мария.
Со всей деревушкой,
Где жила та девчушка,
Пропел он: "Мария, Мария!"
И была та Мария
Счастлива с Дарием,
Дарием, Дарием, Дарием.
И вся деревушка
На свадьбе-пирушке
Пропела: "Мария с Дарием!"
2007
Свидетельство о публикации №117010304764