Я к маме хочу, к маме

Я к маме хочу, к маме
Сопеть в гамаке под елкой
Я к маме хочу, к маме
Печалью печалюсь колкой
Я к маме хочу, к маме
Тепла и рук ее нежных
Я к маме хочу, к маме
Увидеть бы глаз безбрежных
Я к папе хочу, к папе
К его уморительным шуткам
Я к папе хочу, к папе
С ним проведенным минуткам
К заботе, к родным пенатам
Где любят и ждут каждый вечер
И мне ничего не надо
Родители б жили вечно....


Рецензии