С Рождеством!

Если за окном
Мелькнет необычный свет –
Это Ангел своим крылом
Закрывает тебя от бед.

Если ж непроглядная ночь
Смотрит тебе в глаза –
Загляни в свою Душу –
Ангел там,
Он как раз мечты твои слушает!

07.01.2011


Рецензии