Жизнь нас меняет

Жизнь нас меняет, мы стареем.
Душа лишь только молода.
Заметно с возрастом умнеем,
Но не вернуть уже года.

Ошибки молодости нашей
Уже как старый анекдот.
Не стали мы с годами краше,
А мудрость шаркая идет.

Мы знаем цену нашим бедам.
Нас научила жизнь любить.
Умеем радоваться свету.
Чего добились, с тем и жить.


Рецензии