Мне все равно и постыло

мне ни печально, ни холодно
мне все равно и постыло
внутренне чувственно голодно
сердце зажглось и остыло
люди на улице, сонные
ползают тротуарами
связи сгорают нейронные
по одиночке и парами.
значит не все в порядке
только в масштабах мира
словно червяк на грядке
я в предвкушении пира
бегство - выход мгновенный
правда не очень честный
жизнь ведь не картридж сменный
не алкоголик местный
вычеркнуть невозможно
двигаться, дожидаться
можно лишь осторожно
спрятаться и остаться...


Рецензии