О похолодании

с подачи или же сама
о нас вдруг вспомнила зима
взглянув спросонья на будильник,
она открыла морозильник
откуда будто пёс-барбос
на волю выскочил мороз
пока она его запрёт
мороз нас крепко ...ёт


Рецензии