всё же хочется верить ещё в чудеса
Новый Год,а природа капризы чудит,
С этих дней время вновь начинает поспешный бег,
Торопясь с нами следующий год прожить.
Цепь желаний людских поднялась в небеса,
Каждый,что-то своё загадал,попросил,
Всё же хочется верить ещё в чудеса,
Даже если в другое поверить нет сил.
В бликах яркого света блестит мишура,
Разноцветно мигают в ветвях огоньки,
И за залпом петард слышны крики:"Ура!",
И бокалы звенят после взмаха руки.
Вновь зима закружит,заберёт своё,
Мягким снегом своим побалУет нас,
И метель что-то славное нам споёт,
Создавая сугробам хрустящий наст.
Заметай,заметай же зима моя,
Все следы,все тропинки-дороги окрест,
Может,если найти не смогу тебя,
Перестанет судьба тыкать в рану свой перст.
Свидетельство о публикации №117010304612