С нами Бог
Снегопад с утра.
А в деревне печки топят до утра.
Греют в домах бани,
Водят хоровод.
Веник из березы,
Песенку поет.
А за домом речка,
Лед сковал ее.
Зимние пейзажи,
Белый цвет у вод.
Вечером в церквушке,
Колокольный звон.
Всех зовет на службу,
С нами друг наш Бог.
Свидетельство о публикации №117010304605
Ивашка Шишкин 03.01.2017 20:28 Заявить о нарушении