Стихи писать - не мой удел

         Стихи писать - не мой удел
         В стихах, толк мой -
                -  Лишь рифмоплётство!
          Я -  не поэт!
                Марать бумаги мел
          Ломая прозу -  рифм уродством
          Ища красу.
                Лаская слог
          Чтоб выразить искусственные чувства

           ------------------------------------------------
                (2001 г)


Рецензии