Случилось странное, друзья...

Случилось странное, друзья,
Сбежал мой голос от меня.
Совсем исчез - вот в этом суть,
Ну, как же голос мой вернуть?

Я подключила всех вокруг:
Его друзей, его подруг.
И ингалятор "Каметон",
На поиск друга приглашён.

И кружка с тёплым молоком,
Явилась с содой и медком.
На той неделе был сюрприз,
Английский "Стрепсилс"- горлу приз.

Пришёл кумир иммунитета,
Четыре дня - простуды нету.
А "Цитовир" был очень зол,
Куда же голос мой ушел?

Я тоже вся в недоуменьи,
Устала, кончилось терпенье.
Сипеть, шептать - не мой удел,
Какой же это беспредел.

Вернись, прошу тебя, вернись!
Быть безголосой - что за жизнь?
Ни спеть и не поговорить,
Ни поругать, ни похвалить.

Прости, коль виновата я,
Молю, вернись- я жду тебя.
И обещаю - буду впредь,
Свой голос холить и жалеть.


Рецензии