Петушок

Наш милый Петушок,не злись на нас!
За нашу жизнь:ошибки и обманы,
И не коси красивый зоркий глаз-
Будь,хоть,чуть-чуть добрее обезьяны.

Ты-бдительный,ответственный,общительный,
Ты-утончённый,щепетильный и решительный,
Стремишься к совершенству,любишь знание
И обожаешь ласку и внимание.

Бываешь ты упрям,самонадеян,
Но,никогда никем ты не осмеян,
Бравада есть,приметы пустозвонства,
Но,как никто,всегда в лучах,ты, солнца.

Ты-ярко- красный,огненный Петух!
Огня стихии вверх тебя толкают
И тонкий ум,и обострённый слух
Тебе добиться славы помогают.

Мы знаем,что ты-парень не простой,
С характером не очень постоянным:
Бываешь резким,вспыльчивым и странным,
Но,не руби,ты,головы косой.

Наш милый Петушок!Нам по пути:
Хотим с тобой дружить,а не ругаться,
Стремиться вверх,к успеху пробиваться!
Во многом быть таким же,как и ты.

Давай договоримся,Петушок:
Твой Год мы проживём по-человечески,
А ты к нам отнесёшься по-отечески-
Мы в счастье вместе сделаем шажок.


Рецензии