Открываю глаза темно...

Открываю глаза – темно.
В темноту окунулось окно.
Темнотою задушен огонь.
На плече – темноты ладонь.

В темноте утонули слова.
И душа в темноте чуть жива.
И любовь, задрожав темнотой
Опрокинулась, стала пустой…

В темноте твои руки ищу:
Обними! Я тебе всё прощу…
Но в ответ темнота, – нет тепла.
Твоих рук в темноте не нашла.

В темноте твои губы ищу:
За один поцелуй всё прощу!
Но ни звука. Ответ – темнота.
Темнота. Тишина. Пустота….
  2.05.94


Рецензии