Стихи - только поза

          Погоня за тенью
                Труд, связанный с ленью
          Печаль и пороки
                Стихи -  только строки
          Потёртые грани.
                Забвенные рамки
          Болящие длани....
                ...Я рвался за рамки
          Ища нити сути.
                Уча грёз уроки
             Погоня за светом -
                ....Пустой эскалатор
          Стихи -  только поза
                ....Рифм генератор

          ---------------------------------------------------------
                (2001г)


Рецензии