Душа любить должна

      03.01.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Под окном моим  кружится зима,
И снежинки падают,их такая тьма,
Мельтешат,как звёзды той любви моей,
Пролетают мимо по вселенной всей.
Сколько лет прошло с тех пор,
Нам не сосчитать,
Испарились,как ненужный взор,
Их уж не догнать.
Растворились,как роса,нет той красоты,
Опустел осенний сад,высохли цветы,
Улетели птицей,как волшебный сон,
А в  душе остался той поры лишь стон.
Пролетела молодость,иней на висках,
Серебрится жизни нить,тает в сумерках,
А так хочется ещё жизнь прожить сполна,
И пусть уже не молодой,душа любить должна.


Рецензии