Лидия

ЛИДИЯ

1. Ты похожа на нежный цветок,
Я, как небо, тобою любуюсь.
О, волненья в душе ветерок!
Как же сильно тебя я ревную...

Твоя походка...
Мы пока что не на "ты".
Как мне неловко,
Как счастлив я от доброты!

Припев:

Лидия, Лидия, Лидия,
Не верю, что это со мной...
Сердце моё ты похитила
Улыбкой своей неземной.

Лидия, Лидия, Лидия,
Что же мне делать, скажи?!
В глазах,словно ночи, увидел я
Очарованье души.

2.Я совсем и не знаю тебя,
Но я верю, что всё-таки знаю.
Мне тебя незаметить нельзя,
Для меня ты одна неземная!!!

Других не вижу,
Я вижу лишь одну тебя,
Я даже слышу,
Как шепчется с луной Земля...

03.01.2017


Рецензии