Ну, привет ты Новый год
Чем порадуешь нас всех.
Акварелью зимних грёз,
Иль застенчивость берёз.
Яркость красок снегирей -
Пышность сосен силуэт.
Мишурою разноцветной,
Или сказочной зимою.
Яркой краской петуха -
Чтоб ходил всегда он важно.
И в гармонии он был -
Всем внимание - дарил.
Чтоб исполнились желания -
Страсть любви она под стать.
Чтоб здоровы вы все были -
И эмоций вам - хороших.
Очаровывать, весь год -
Бурной страсти ощутить.
Отношений вам серьёзных -
И таланта. Красоты.
Быть тактичным постараться -
Без проблем весь год прожить.
Петушиным раздрожением -
Прошу нам, всем, не дарить.
Забираться выше, выше -
По намеченной стезе.
И командовать, но вровень -
Всем с лихвою оптимизма.
Сомневаться вам не надо -
Нужна вам, одна, смекалка.
Зорко всем вперёд смотреть -
Комплименты, всем, дарить.
Деловым всегда вам быть -
Острый ум всегда под стать.
Расточительным не быть -
Бережливость всегда кстати.
Отношений пылких вам...
Проявив загадку...
Шарм приветствую во всём -
И порядочность всем кстати.
Проницательным во всём -
И решительность - всегда.
И отбросить все сомнения -
Всевозможных изменений.
И романтики во всём -
Энергичным быть по жизни.
Комплименты, похвала -
Это нужно. Всегда кстати.
С Новым Годом - Петуха!
Свидетельство о публикации №117010304404