Пусть обо мне расскажут все мои стихи...

Пусть обо мне расскажут все мои стихи:
  Одни-напористо-резки,
     Идут как маршевым парадом...
Другие-неустанным звездопадом
     Летят, печально-высоки.
А третьи- радостно-воздушны
     Поют, лишь ветру одному послушны...
Но все они мне так близки.


Рецензии