В поле ветер, в поле вьюга
Снег кружиться над землёй.
Ты не плачь моя подруга,
Что расстались мы с тобой.
Всё пройдёт: печаль, невзгоды,
Всё с тобой переживём.
Неотчаевайся не надо
Будь горда и весела.
И тогда придёт награда
За хорошие дела.
В поле ветер, в поле вьюга.
Снег кружится над землёй.
Всё пройдёт,поверь ты другу
С доброй чистою душой!
Свидетельство о публикации №117010304330