Плачет старая берёза

Плачет старая берёза
Слёзы льются по щекам её.
Всё прошло, остались только грёзы
Воспоминание прошлого ушло.

Больно ей и одиноко,
Что осталась одна.
В поле ветер обдувает косы
Снегом засыпает ей глаза.

Ты не плачь берёза
Скоро ведь весна.
Будешь ты красивой,
Будешь не одна!


Рецензии