Печаль перестройки задела...
Наполним бокал, капитаны, и выпьем за море, до дна.
Кто помнит, в тех длинных походах, сладко ведь нам не жилось,
О чём - то всегда мы мечтали, не у всех это что - то сбылось.
Бывало, что с берега грозно, рычали на нас в РДО,
Но выдержав день, забывали, сжигая, смывали на дно.
Бывало, дипломов лишали, грозились уволить с флотов,
В парткомах всё нас обсуждали и не жалели голов.
Бывало, мы злились в походах, крича в микрофон "...душу мать!"
Когда возвращаясь из рейсов, любимых учились прощать.
Но мы не прощали измены, предателей гнали с бортов,
Плевали на все перемены, давили в каютах "кротов".
Печаль перестройки задела, прошлась разбивая сердца,
Рассыпались сестры и страны, Союза не стало лица.
Она прокатилась по весям и страх заложив под народ,
С трибуны с двусмысленной речью с народом общался ...urod
На танк помогали взобраться, мутили эмоции люд,
Орали предсмертные речи, кончину Союза все ждут!
Стреляли из пушек по думе, устроили праздник воры,
Давили людей, не подумав, а чем же латать те дыры?
четверг, 15 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №117010300420