Рассвет
Не обронить ни слово, ни слезу.
Петух свой гребень поднял,
Только львицу
на горизонте вижу я
и жду...
За шторами прокуренное утро
скрипит январским снегом.
Скалит пасть
День,
распуская огненные кудри,
провозглашая молчаливо власть.
Свидетельство о публикации №117010304166