Послание животноводам
Теперь вас награждают.
В конвертах вижу не пятак,
В которых вам вручают.
И даже яркие цветы
Для соблюденья моды,
Но вы такие же просты ,
Ведь вы животноводы.
Враги давали нам урок.
Да видно просчитались.
Вам кризис видимо помог
И вы не растерялись.
И много нет вещей теперь
Таких,что раньше были.
И мне не жалко тех потерь,
Что делу тормозили.
Но у меня душа болит-
Мы это не забудем.
Что если кризис улетит,
Тогда что делать будем?
И будет вновь у нас доход
Зависеть от погоды.
Со страхом я гляжу вперед
Ведь мы животноводы.
И не могу вас не хвалить
За данные успехи.
Но все же невозможно скрыть
Приличные огрехи.
И не хочу я вас учить.
Но чтоб за эти годы
Могли вы прошлого достичь,
Мои животноводы.
Надо не просто захотеть,
Чтобы достичь былого.
А надо будет попотеть-
Нет выхода другого.
И жили мы своим трудом,
И спины стали гнуться.
А если что и наживем-
Хозяева найдутся.
Пусть не завидно мы живем,
Но мы рачим о деле.
И мы успехов первых ждем
Как ласточку в апреле.
С надеждой я гляжу вперед
И робко,но мечтаю.
Пусть рой успехов к нам придет
Как ласточкина стая.
2016 г
Свидетельство о публикации №117010304157