Пойми и прими!

КОГДА СЕРДЦЕМ ИГРАЮТ, КАК НА СТРУНАХ ГИТАРЫ ...
И ПЛЕВАТЬ ИМ, ЧТО СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ЧЬЕЙ - ТО ГРУДИ.
КОГДА СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ КРИЧИТ, КАК ИГРАЮТ ЛИТАВРЫ,
ГРОМКО ПЛАЧЕТ И СТОНЕТ И ПРОСИТ: "БОЛЬ, ОТ МЕНЯ УХОДИ!"

А ДУША, СЛОВНО ПТИЦА ЗАКРЫТАЯ, МЕЧЕТСЯ В КЛЕТКЕ ...
ИЗ НЕЁ ВЫХОД НИ КАК НЕ МОЖЕТ НАЙТИ И НА СВОБОДУ УЙТИ.
КАК УЖАСНЫ И СТРАШНЫ СЕРДЕЧНО - ДУШЕВНЫЕ ПЫТКИ,
КОГДА СТОНЕТ ОТ БОЛИ ДУША И СЕРДЦЕ ЖЕСТОКО КОЛИТ В ГРУДИ!

КОГДА БЕССОННИЦА ТИХО, НОЧЬЮ БЕЗ СПРОСА ПРИХОДИТ ...
И С ЕХИДНОЙ УХМЫЛКОЙ ШЕПЧЕТ: "ДАВАЙ ПО ГРУСТИ!"
КОГДА МЫСЛЬ О ЛЮБИМОМ ДНЁМ НИ КАК НЕ УХОДИТ,
А ОН ОСТАЁТСЯ К ИСКРЕННИМ  ЧУВСТВАМ ЖЕСТОКО ГЛУХИМ!

КАК БЕЗЖАЛОСТНО И ЖЕСТОКО ПОРОЙ ВСЁ БЫВАЕТ ...
ЧУВСТВА РВУТСЯ К ЛЮБИМЫМ, ТЫ ИХ ТОЛЬКО ПОЙМИ.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ НЕ КАЖДОГО С НЕЖНОСТЬЮ ПОСЕЩАЕТ,
ЛЮБОВЬ ДАРИТСЯ ОТ ЩЕДРОСТИ НАШЕЙ СУДЬБЫ, ТЫ ЕЁ ЛИШЬ ПРИМИ!


Рецензии