Новогодний подарок виртуальному другу

 

Я хочу  подарить  тебе  Счастье,
Виртуально, но  в том  не  беда,
Ты  храни его трепетно, нежно
Пусть  с тобой  оно  будет  всегда...

Я хочу  подарить тебе  Радость,
От  души  и  всё  это  всерьёз,
Наслаждайся, живи без оглядки,
Позитив  чтоб  по жизни лишь нёс...

Подарю  я  тебе  свою  Нежность,
Поцелуй  в  лепестки  роз   заверну,
Прилетит  к  тебе  Ангел  Хранитель,
С ним  Любовь, что я тайно   храню...


Рецензии