Тучи

Тучи, тучи, злые тучи,
что несете вы с собой?
Думаете, что могучи,
солнце спрятали гурьбой.

Не удастся испугать нас
и нарушить наш покой,
пробивается сквозь вас
лучик солнца озорной.

Вмиг становитесь вы тОщи
и мы поняли давно,
что сильнее солнца мощи
в мире нету ничего.


Рецензии