Закружило, заметелило, замело...

Закружило, заметелило, замело.
Горе за неделями вслед ушло.
Радость за туманами не видать.
Счастье в воду кануло – не достать.

Ненависть растаяла и печаль,
А любовь закована в цепи, в сталь.
И друзья остались все за спиной.
Равнодушье тешится надо мной.
  17.03.94


Рецензии