Я вас люблю 1
"Я ВАС ЛЮБЛЮ!"-УЖЕ ПИСАЛИ!
ЕЩЕ СКАЗАЛИ:"ВЫ-БОГИНЯ!
ОТ ВАС ИСХОДИТ СОЛНЦА СВЕТ!
ЛЮБИМЕЙ ВАС НА СВЕТЕ НЕТ!
ЛЮБЛЮ ВАС СТРАСТНО, ВСЕЙ ДУШОЮ,
ВСЕЙ БОЛьЮ СЕРДЦА МОЕГО!
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Я ПОВТОРЯЮ,
ВСЕ ЗВЕЗДЫ С НЕБА ВАМ ВРУЧАЮ,
ЦВЕТАМИ СЧАСТьЯ ОСЫПАЮ!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!БОГИНЯ СЕРДЦА МОЕГО!
ЭТО ДЛЯ ВАС,Я ЗНАЮ,СОЛНЦЕ СВЕТИТ!
РАССВЕТ ВАС РОЗОВЫЙ С УЛЫБКОЙ ВСТРЕТИТ!
ДЛЯ ВАС ЖУРЧИТ РУЧЕЙ,ПОЕТ СВИРЕЛь.
ЛЮБЛЮ ВАС!СОЛНЦЕ!НУ,ПОВЕРь!
ВАС С АНГЕЛОМ Я НЕ СВЕРЯЮ,
ВЕДь ВЫ ПРЕКРАСНЕЙ,ТОЧНО ЗНАЮ!
ЦЕЛУЮ РУКУ,КАЖДЫЙ ПАЛьЧИК!
ВЛЮБЛЕН Я В ВАС,КАК БУДТО МАЛьЧИК...
НУ,УЛЫБНИТЕСь! ВЫ УТРА СВЕЖЕСТь!
ПРОБУДИТ ПУСТь МОЙ СТИХ В ВАС НЕЖНОСТь!
И В ЧУВСТВАХ К ВАМ -НЕ УСОМНИТЕСь!
ПОВЕРьТЕ,АНГЕЛ! ВАС ЛЮБЛЮ!НУ УЛЫБНИТЕСь!
ВЫ НЕ СКАЗАЛИ,ПРОМОЛЧАЛИ,
НО Я НЕ ОБИЖАЮСь!Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Я ВАМИ ВЕЧНО ВОСХИЩАЮСь!"
....."Я ВАС ЛЮБЛЮ",-ВЫ МНЕ СКАЗАЛИ...
Свидетельство о публикации №117010304008