Охотница

             ОХОТНИЦА.
Так с тобой ночь  я поворкую,
Ты любому сердце разобьёшь,
Ну и любого сразу околдуешь,
Но и любого ты с ума сведёшь.

 Ты охотишься  за  молодыми,
Я  вот за тобой давно охочусь,
Очень интересуюсь  я такими,
Зато вот о любви я позабочусь.

С ведьмами я люблю играться,
Особенно  которые  виновные,
К ним можно и не обращаться,
Они всегда на всё уже готовые.

Все ведьмочки всегда горячие,
Желанные, всегда они бывают,
Они всегда  все полу бродячие,
А куда летят, они всё это знают.
           Вл. Сологубов.03.01.17г.


Рецензии
Ха-ха-ха! Молодец, есть порох в пороховницах!

Синкина Лидия   03.02.2017 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Лидочка за отзыв,
с теплом и любовью, Капитан.

Владимир Сологубов   03.02.2017 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.