Пускай все поскорее догорит

Чуть-чуть передохнула,
Мне еще больно.
Но все пройдет,
Не будет и следа…

Я помню все, уроки,
Обещанья и не только.
Все в прошлом.
Я живая, я жива.

Мы все живые.
Кто играет и не играет,
Кто лжет в глаза,
И каждой – каждый раз.

Да, мы живые, все тут ошибаются,
Порой порядочности хочется,
Где ж ее тут только взять?
Кто верил много,
Кто любил быть может…

Зачем же врать?
Себе или кому-то.
А после столько слез,
Разочарований и историй,
И игр, порой жестоких
Для других.

Все отпускаю.
Мне уже не больно.
Пускай все поскорее догорит.


Рецензии