Неравный брак
Он не курил,не пил он водку.
Ужасно он ее любил-
Прелестную красотку.
Жену,детей он позабыл,
Побрил свою бородку.
Всерьез деньжонок подкопил,
Чтобы завлечь красотку.
Он от нее был без ума.
Она ж читала сводку.
Какая у него казна-
Тревожило красотку.
И вот привел ее он в дом
Божественной походкой.
Она владела кошельком,
А он владел красоткой.
Но только данный гражданин
Не рад был той находке.
Остался к старости один
Ни денег,ни красотки.
Ноябрь 2013 г
Свидетельство о публикации №117010303938