Если плохо будет есть
Любопытство мучит кошку.
И котенок из лукошка
Тоже хочет на окошко.
Он за Ксюшей ходит тенью,
Мордой тыкаясь в колени.
И, как только чует кошку,
Сразу требует кормежку.
Ест за маму и за папу,
Отгоняя братьев лапой.
Если плохо будет есть,
На окошко не залезть.
Свидетельство о публикации №117010303905