Снегурочка. Старая сказка на новый лад

Жили были дед да баба
Бок о бок ходили рядом
Не веселой жизнь была,
Судьба деток не дала.
А без деток,что за дом,
Скука поселилась в нём.
Нет ни дочки,нет и внуков,
Только тишина без звука,
Даже кошке лень мяукать.
Сделал дочку дед из снега-
Нет счастливей человека.
Бабка сшила ей наряды,
Дочке старики так рады.
Дочка ведь красавица,
Женихам всем нравится.
Только очень уж бледна,
Все снежинки ей родня.
Думал думу свою дед,
Как же оградить от бед.

Нужно сказку изменить
И на север поселить.
И отправили на север-
В царство северных медведей.
Снежной королевой стала,
Нам приветы всем прислала.
И теперь на Новый год
В гости к детворе придёт!


Рецензии