Хорошо

Хорошо с любимыми быть в дружбе,
Понимают взгляд, усталость рук.
Хорошо, когда просить у них не нужно,
Приглушить внутри тревоги стук.

И порой, достаточно простого
Слова обронить на слух тоски,
Чтобы среди счастья напускного
Разжимать безмолвия тиски.

И тогда кричать не надо в воду,
Обнулять возможности судьбы.
Пусть, сейчас душа уже не в моде,
Друг спасет от самой страшной мглы.


Рецензии